Бьюти Спейс 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Бьюти Спейс 

Wax&Go Distribution – официальный представитель Lycon в России. С 2011 года мы поставляем лучшие в мире воски Lycon и средства ухода за телом Lycon SPA Essentials.

Lycon – эксперт в области восковой эпиляции. Воски отличаются чрезвычайной эластичностью, захватывают волоски уже от 1 миллиметра. Торговую марку Lycon основала Лидия Джордан в 1978 году в Австралии. А первый воск появился на домашней кухне Лидии еще в 1968 году, когда она была только подростком. 

Лидия создала не просто лучшие в мире воски, а целую систему ухода за кожей до, вовремя и после эпиляции. Перед нанесением восковой аппликации кожу подготавливают маслом. Благодаря этому процедура почти безболезненна и исключает травмы. Восковые составы нежной текстуры сочетают натуральный пчелиный воск, высококачественные смолы и эфирные масла.

Для нас важна гигиеничность и безопасность процедуры, поэтому в нашем ассортименте представлены система профессионального педикюра Lyco’pedi и пилки для необрезного маникюра и педикюра. Мы самостоятельно отбираем лучшие пилки для полирования, укорачивания, придания формы свободному краю ногтя и запиливания сухой кутикулы. Пилки с одноразовыми сменными поверхностями обеспечивают гигиеничность процедуры: после каждого клиента абразивные поверхности снимаются с твердой основы и утилизируются.  

Профессионалы в 70 странах мира, работающие в салонах и SPA, выбирают для работы Lycon. Уход за кожей и эпиляцию воском Lycon предлагают салоны Лондона, Нью-Йорка, Парижа, а для профессионалов Москвы и России всегда есть Wax&Go Distribution.