Аптеки Столички 

Россия

Вакансии

88 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Аптеки Столички 

Основой успеха и хорошего настроения любого человека являются здоровье и красота. В современном ритме жизни наш организм требует все больше ухода для поддержания здоровья и сохранение молодости.

 

16 лет назад, открывая первые аптеки, мы закладывали фундамент большой и надежной компании. Мы верим, что «улыбка клиента» - это основа нашего успеха, и для того, чтобы достичь этих цепей нужно искренне уважать, любить, заботиться и помогать каждому человеку, который приходит к нам.

Каждый день мы проводим огромную работу по сокращению пути товаров от производителя к потребителю, активно сотрудничаем напрямую с производителями и дистрибьюторами, предоставляя лекарства, в также товары для здоровья и красоты не только по низким ценам, но и гарантируем их подлинность.

 

Мы также активно развиваем наши клиентские сервисы: активно внешнем программы лояльности и совершенствуем наши интернет-ресурсы, улучшаем системы электронного бронирования и заказа редких лекарств, а также постоянно расширяем ассортимент товаров для здоровья и красоты.

 

В группе наших компании две розничные аптечные сети, НЕОФАРМ - это современные, уютные аптечные супермаркеты, в которых вы всегда можете найти огромный выбор товаров для здоровья и красоты, получить подробную консультацию специалистов, а также сможете самостоятельно выбрать любой необходимый товар. СТОЛИЧКИ - это аптеки, которые находятся недалеко от вашего дома, где вы всегда сможете купить оригинальные лекарства по самым низким в городе ценам.

 

Мы говорим каждому - будьте всегда здоровы!

 

Преимущества работы в ГК НЕОФАРМ:

  • стабильный и надежный работодатель
  • достойная оплата труда
  • дружный коллектив
  • обучение в рамках компании
  • профессиональный и карьерный рост
 

Интервью с Олесей Викторовной Халитовой, отдела персонала Группы компаний НЕОФАРМ

– Каков процесс подбора персонала?
– Сначала кандидат проходит первичное телефонное интервью, после приглашается в аптечный пункт на собеседование с заведующей, а затем – в офис. В нашем офисе соискателю необходимо пройти тест на знание лекарственных препаратов, а кандидатам на должность заведующего аптечным пунктом – еще и на владение нормативной базой. Успешно выполнив тестирование, работники могут приступить к обязанностям уже на следующий день.
– Какие специалисты наиболее востребованы в компании? Каковы требования к соискателям?
– Поскольку сеть постоянно расширяется – открываются новые аптеки, – мы испытываем потребность в провизорах и фармацевтах. Приветствуется опыт работы, профильное образование (не ниже среднего специального) и честность, потому что работа подразумевает материальную ответственность.
– Какое значение компания придает обучению?
– Прежде всего, мы организуем обучение для продления сертификата фармацевтического работника на пять лет. На базе одной из аптек действует Школа передового опыта, где по специальным программам для новичков и опытных сотрудников проводится обучение. Наши специалисты знакомы с последними новинками в области фарминдустрии и товаров для красоты и здоровья, поскольку производители регулярно проводят на базе НЕОФАРМ целевые презентации по новой продукции. Сотрудники знают, как строить общение с клиентами любого возраста и социального положения, правильно предложить покупателю необходимый товар. Служба подготовки персонала помогает освоить это мастерство, организуя тренинги по искусству продаж и психологии покупателя. На постоянной основе планируется проводить лекции психологов, в частности занятия по управлению конфликтами.
– Каковы возможности карьерного роста с позиций провизора и фармацевта?
– Каждый может дорасти до заведующего аптекой. Руководство компании поощряет стремление сотрудников к повышению, и создало кадровый резерв заведующих аптечными пунктами. Среди претендентов выбираются сотрудники с лучшими показателями работы. Например, наша сотрудница Евгения Перепечина отлично выполняла обязанности заместителя заведующего аптекой, участвовала в открытии одного из «Супермаркетов здоровья и красоты». Мы высоко оценили ее труд и проактивность, и теперь она является заведующей аптеки. Думаю, что скорость продвижения по карьерной лестнице во многом зависит от самого сотрудника – его опыта, знаний, компетенции, инициативности и желания развиваться.
– В чем преимущества НЕОФАРМ как работодателя?
– Мы предлагаем персоналу комфортные условия работы, достойную зарплату и дружелюбный климат в коллективе. Нанимая персонал, мы рассчитываем на длительное сотрудничество, поэтому уделяем особое внимание возможностям карьерного роста внутри компании. Сеть аптечных предприятий, принадлежащих НЕОФАРМ, постоянно расширяется, мы приходим в новые регионы, а значит, появляются административные вакансии, в частности, заведующих аптеками или региональных менеджеров. Претендентов на замещение этих должностей мы в первую очередь ищем среди работников нашей компании. Также в НЕОФАРМ действует программа лояльности: сотрудники, работающие в компании более пяти лет, получают право на разовую выплату к отпуску, или дополнительные оплачиваемые отпускные дни, или медицинскую страховку за счет работодателя. В сети аптек НЕОФАРМ проходят практику студенты последних курсов вечерних и заочных отделений, выпускники без сертификата и молодые специалисты фармацевтических факультетов, большинство из которых по окончании учебного заведения остается работать в компании. Учащимся мы предлагаем гибкий график и предоставляем возможность получить знания у опытных специалистов и определиться с выбором профессии. Считаю, что подтверждением репутации НЕОФАРМ как работодателя может служить то, что многие сотрудники работают в компании с ее основания - руководители некоторых аптек с нами уже более 10 лет.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия88

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.