ИП Поляков Антон Олегович 

Фрязино

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ИП Поляков Антон Олегович 

Мы -  группа друзей и энтузиастов. Любители социального досуга, настольных игр, культурного отдыха и профессионалы в своих областях. Мы создаём не просто  тайм-кафе  - мы создаём место с максимально широким выбором вариантов развлечений для всех. Антикафе, кофейня и кальянная. Наше дело - не просто  поиск возможностей получения прибыли - наша работа приносит радость и удовлетворение, как бы пафосно это ни звучало.

Для максимальной эффективности мы собираем команду из люде, которые будут разделять наши стремления. И вовсе не обязательно, чтобы все сразу. Каждому таланту найдётся применение!

Кому-то будет интересно быть хостес-администратором. На эту роль лучше всего подойдут любители настолок, видео-игр и социального досуга (например легендарная Мафия). А может вы окажетесь креативным гейм-мастером в играх типа D&D?

Кто-то не прочь поработать с кальянами? Тогда и вы вполне можете вписаться в наш коллектив!

А может вы ещё не определились, но готовы попробовать, поучиться и найти своё место в подобных видах деятельности? Тогда вам тоже к нам! Было бы стремление, а навыки привьём.

Во Фрязино явственно чувствуется нехватка мест для досуга, а не просто поесть-попить-подымить. Мы полны решимости стать таким местом, и для этого нам нужна ВАША помощь! Мы готовы предложить хорошие условия и ищем тех, кто в ответ готов предложить хорошую отдачу. Ценим в первую очередь мотивацию  к честному труду, а навыки - ничего сложного, чем мы не сможем научить. Так что мы будем вам рады!

Странный клуб Доктора Джекила и Мистера Хайда ждёт вас!

В ближайшее время открываемся по адресу Фрязино ул. Ленина 22.

С радостью ответим на любые вопросы ,а так же выслушаем предложения соискателей по телефону: +7 985 783 77 05

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 20 000 до 40 000 руб.
Фрязино