Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 4 мая 1989

Фрязино (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет

Март 2013по настоящее время
12 лет 3 месяца
ООО "ВАН-2"

Фрязино (Московская область)

Шеф-повар
Организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков и заключение договоров с ними, составление нового меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство сменами поваров, официантов и стюардов.
Июль 2012Март 2013
9 месяцев
ООО"Кварта"

Щелково (Московская область)

шеф-повар
Полное проектирование бара и кухни ресторана с нуля, организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков, составление собственного меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство двумя сменами поваров из шести человек.
Сентябрь 2007Июль 2012
4 года 11 месяцев
ООО "Комхас"

Москва, anatolykomm.ru,http://www.restsindikat.com/restaurants/gastronom/

Старший повар
Работа во всех цехах, работа с поставщиками, отправка и прием товара, контроль качества блюд, проработка блюд, составление технологических карт, творческая работа над созданием новых блюд, работа на мастер-классах с известными шеф-поварами, два помощника в подчинении.
Июнь 2007Август 2007
3 месяца
ООО "Скайбар"

Москва

повар холодного цеха
Прохождение производственной практики: выполнение всех обязанностей по должности повара холодного цеха, а в дальнейшем поступило предложение о трудоустройстве. Далее ресторан был выкуплен организацией ооо"Комхас+"

Обо мне

Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных.

Среднее специальное образование

2007
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования технологический колледж № 14 г.Москвы
специальность: повар,кондитер, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения