Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 4 мая 1989
Фрязино (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет
Март 2013 — по настоящее время
12 лет 3 месяца
ООО "ВАН-2"
Фрязино (Московская область)
Шеф-повар
Организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков и заключение договоров с ними, составление нового меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство сменами поваров, официантов и стюардов.
Июль 2012 — Март 2013
9 месяцев
ООО"Кварта"
Щелково (Московская область)
шеф-повар
Полное проектирование бара и кухни ресторана с нуля, организация работы кухни, подбор персонала и его обучение (официанты, бармены, повара, уборщицы), поиск необходимых поставщиков, составление собственного меню и технологических карт, проработка блюд, контроль качества приготовления и отдачи блюд, разработка акций и спец. предложений по меню. Руководство двумя сменами поваров из шести человек.
Сентябрь 2007 — Июль 2012
4 года 11 месяцев
ООО "Комхас"
Москва, anatolykomm.ru,http://www.restsindikat.com/restaurants/gastronom/
Старший повар
Работа во всех цехах, работа с поставщиками, отправка и прием товара, контроль качества блюд, проработка блюд, составление технологических карт, творческая работа над созданием новых блюд, работа на мастер-классах с известными шеф-поварами, два помощника в подчинении.
Июнь 2007 — Август 2007
3 месяца
ООО "Скайбар"
Москва
повар холодного цеха
Прохождение производственной практики: выполнение всех обязанностей по должности повара холодного цеха, а в дальнейшем поступило предложение о трудоустройстве. Далее ресторан был выкуплен организацией ооо"Комхас+"
Обо мне
Особое отношение к качеству приготовления блюд, импровизация, приготовление любых блюд, творческий подход к подаче блюд, профессиональный подход к организации работы кухни, требование выполнения поставленной задачи от подчиненных.
Среднее специальное образование
2007
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования технологический колледж № 14 г.Москвы
специальность: повар,кондитер, повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения