Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 16 января 1989
Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 6 лет 3 месяца
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан Cookkareku
Москва
Шеф-повар
Организация рабочего процесса кухни.
Подбор и обучение персонала.Работа с технологическими картами,проработка нового,сезонного меню. Работа над оптимизацией рабочего процесса на кухне.Анализ цен поставщиков и работа над уменьшением себестоимости блюд.полное соблюдение санитарных норм обработки,хранения продуктов.ведение всей документации.
Декабрь 2014 — Июль 2015
8 месяцев
ресторан Дантес
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Полный контроль: кухни, отдаваемых блюд, персонала.
Июнь 2014 — Ноябрь 2014
6 месяцев
Мытищи (Московская область)
Су-шеф
Руководство коллективом от 10 человек, распределение работы всей кухни, контроль качества отдаваемых блюд, составление технологических карт.Заказ и контроль качества продуктов
Июнь 2013 — Июль 2014
1 год 2 месяца
Фрязино (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-Повар
Руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам.
Участие в проведении дней национальной кухни, акциях компании;
Контроль технологии приготовления блюд, качества питания;
Контроль обратной связи от гостей.
Июнь 2010 — Июнь 2013
3 года 1 месяц
Отель "Новый Берег" ресторан"Лагуна"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал,Су-шеф
Приготовление блюд европейской, итальянской кухни, соблюдение правил и стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований)
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.
Проведение инвентаризации‚ снятие остатков.
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Отличное знание европейской кухни, умение грамотно и вкусно совмещать различные продукты.
Правильная и четкая постановка труда своей команде.
Среднее специальное образование
2007
ПЛ-28
повар, Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов