Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 16 января 1989

Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 6 лет 3 месяца

Сентябрь 2015Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Ресторан Cookkareku

Москва

Шеф-повар
Организация рабочего процесса кухни. Подбор и обучение персонала.Работа с технологическими картами,проработка нового,сезонного меню. Работа над оптимизацией рабочего процесса на кухне.Анализ цен поставщиков и работа над уменьшением себестоимости блюд.полное соблюдение санитарных норм обработки,хранения продуктов.ведение всей документации.
Декабрь 2014Июль 2015
8 месяцев
ресторан Дантес

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Полный контроль: кухни, отдаваемых блюд, персонала.
Июнь 2014Ноябрь 2014
6 месяцев

Мытищи (Московская область)

Су-шеф
Руководство коллективом от 10 человек, распределение работы всей кухни, контроль качества отдаваемых блюд, составление технологических карт.Заказ и контроль качества продуктов
Июнь 2013Июль 2014
1 год 2 месяца

Фрязино (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
Руководство кухней предприятия питания, работа по технологическим картам. Участие в проведении дней национальной кухни, акциях компании; Контроль технологии приготовления блюд, качества питания; Контроль обратной связи от гостей.
Июнь 2010Июнь 2013
3 года 1 месяц
Отель "Новый Берег" ресторан"Лагуна"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал,Су-шеф
Приготовление блюд европейской, итальянской кухни, соблюдение правил и стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований) Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков. Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Желание работать

Обо мне

Отличное знание европейской кухни, умение грамотно и вкусно совмещать различные продукты. Правильная и четкая постановка труда своей команде.

Среднее специальное образование

2007
ПЛ-28
повар, Повар-Кондитер

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов