Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 6 января 1984

Фрязино (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф-кондитер

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 11 месяцев

Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
ООО Бизнес Холдинг
Технолог кондитерского производства
Работала на должности технолога кондитера по контракту в северном Китае в провинции Дзилинь в г.Чанчунь. В крупной компании сети OUY ,которая имеет более 200 магазинов и торговых центров по всему Китаю.С нулевого цикла запустила производство по выпечке русского хлеба и европейских кондитерских изделий.Обучила китайских производителей выпечке и десертам.
Май 2013Октябрь 2015
2 года 6 месяцев

Москва

Шеф-кондитер
Работала в ресторанном дом Flash Royal. Разработка авторских,европейских и сезонных десертов ,домашнего мороженого,хлебобулочных изделий,контроль качества,обучение персонала,соблюдение санитарных норм.Оформление заказных тортов.
Октябрь 2010Май 2013
2 года 8 месяцев
ООО Ша-дэ

Москва

Кондитер
Работала в ресторане Ла Маре под управлением брнент-шеф повара Абдессаттар Зитуни. Качественное приготовление кондитерской продукции согласно установленной рецептуре.Выпечка кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами.Изготовление шоколадных сладостей под руководством шеф-кондитера.Приготовление десертов, тортов, пирожных сборка и оформление десертов, приготовление заварного теста, эклеров,французких профитроль,мороженое.
Май 2008Август 2010
2 года 4 месяца
ООО Альянико

Москва

Повар-кондитер
Работая в Винотеке GRAND CRU под управлением брент шеф повара Адриан Кетглас получила опыт работы в Испанской ,Французкой и молекулярной кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
Работа в команде
навыки работы с первичной документацией
способность обучать других
Подбор персонала
соблюдение санитарных норм
Контроль качества

Обо мне

целеустремленная ,пунктуальность,креативность,творческий подход к работе.

Высшее образование

2009
технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания
2004
Петровский - колледж
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения