Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 6 января 1984
Фрязино (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Шеф-кондитер
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
ООО Бизнес Холдинг
Технолог кондитерского производства
Работала на должности технолога кондитера по контракту в северном Китае в провинции Дзилинь в г.Чанчунь. В крупной компании сети OUY ,которая имеет более 200 магазинов и торговых центров по всему Китаю.С нулевого цикла запустила производство по выпечке русского хлеба и европейских кондитерских изделий.Обучила китайских производителей выпечке и десертам.
Май 2013 — Октябрь 2015
2 года 6 месяцев
Москва
Шеф-кондитер
Работала в ресторанном дом Flash Royal. Разработка авторских,европейских и сезонных десертов ,домашнего мороженого,хлебобулочных изделий,контроль качества,обучение персонала,соблюдение санитарных норм.Оформление заказных тортов.
Октябрь 2010 — Май 2013
2 года 8 месяцев
ООО Ша-дэ
Москва
Кондитер
Работала в ресторане Ла Маре под управлением брнент-шеф повара Абдессаттар Зитуни. Качественное приготовление кондитерской продукции согласно установленной рецептуре.Выпечка кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами.Изготовление шоколадных сладостей под руководством шеф-кондитера.Приготовление десертов, тортов, пирожных сборка и оформление десертов, приготовление заварного теста, эклеров,французких профитроль,мороженое.
Май 2008 — Август 2010
2 года 4 месяца
ООО Альянико
Москва
Повар-кондитер
Работая в Винотеке GRAND CRU под управлением брент шеф повара Адриан Кетглас получила опыт работы в Испанской ,Французкой и молекулярной кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
целеустремленная ,пунктуальность,креативность,творческий подход к работе.
Высшее образование
2009
технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания
2004
Петровский - колледж
Технология продуктов общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения