Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 6 февраля 1980

Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Бармен-официант

25 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Июль 2014Март 2020
5 лет 9 месяцев
Официант
-Работа в ресторане и рум-сервисе; -Обслуживание VIP гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков прием заказа подача и уборка блюд; -Работа с кассой R-keeper
Октябрь 2013Июль 2014
10 месяцев
Ресторан «Остерия Уно»
Менеджер ресторана
-Контроль работы :ресторана -Работа с персоналом (обучение сервису и сервировке, контроль эффективности работы). -Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. -Работа с системой (R-Keeper).
Июнь 2012Октябрь 2013
1 год 5 месяцев
Парк Отель «Солнечный»
Менеджер ресторана
-Контроль работы :ресторана, боулинга, гриль бара. -Работа с персоналом (обучение сервису и сервировке, контроль эффективности работы). -Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. -Работа с системой (R-Keeper). -Прием и проведение банкетов, фуршетов до 150 чел.
Январь 2007Июнь 2012
5 лет 6 месяцев
Ресторан «Яръ»
Официант-бармен
-Приготовление и подача напитков; -Консультирование гостей и обслуживание; -Поддержание чистоты и уютной атмосферы. -Проведение инвентаризации. - Приготовление классических и авторских коктейлей, фирменных напитков;
Июнь 2003Январь 2007
3 года 8 месяцев
Бармен-официант
-Работа в ресторане и рум-сервисе; -Обслуживание VIP гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков прием заказа подача и уборка блюд; -Работа с кассой R-keeper
Август 2001Июль 2003
2 года
Ресторан «Яръ»
Повар
Приготовление блюд русской, европейской, авторской кухни; -Работа в горячем и холодном цеху Разделка мяса и рыбы -Изготовление полуфабрикатов -Приемка и контроль качества сырья

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Работа с русской, европейской, авторской кухней; Большой опыт общения и обслуживания VIP гостей; Опыт выездного обслуживания банкетов фуршетов выставок свадеб и др. мероприятий, знание R-keepera, коммуникабельность, опыт работы в сфере обслуживания высокого уровня заведениях, умение находить общий язык с собеседником, стрессоустойчивость, ответственность, готовность к интенсивному ритму работы, желание к дальнейшему развитию и повышению квалификации

Высшее образование

2014
Технологический менеджмент, технолог общественного питания, ресторанный сервис

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения