Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 6 февраля 1980
Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Бармен-официант
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 8 месяцев
Июль 2014 — Март 2020
5 лет 9 месяцев
Официант
-Работа в ресторане и рум-сервисе;
-Обслуживание VIP гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков прием заказа подача и уборка блюд;
-Работа с кассой R-keeper
Октябрь 2013 — Июль 2014
10 месяцев
Ресторан «Остерия Уно»
Менеджер ресторана
-Контроль работы :ресторана
-Работа с персоналом (обучение сервису и сервировке, контроль эффективности работы).
-Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе.
-Работа с системой (R-Keeper).
Июнь 2012 — Октябрь 2013
1 год 5 месяцев
Парк Отель «Солнечный»
Менеджер ресторана
-Контроль работы :ресторана, боулинга, гриль бара.
-Работа с персоналом (обучение сервису и сервировке, контроль эффективности работы).
-Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе.
-Работа с системой (R-Keeper).
-Прием и проведение банкетов, фуршетов до 150 чел.
Январь 2007 — Июнь 2012
5 лет 6 месяцев
Ресторан «Яръ»
Официант-бармен
-Приготовление и подача напитков;
-Консультирование гостей и обслуживание;
-Поддержание чистоты и уютной атмосферы.
-Проведение инвентаризации.
- Приготовление классических и авторских коктейлей, фирменных напитков;
Июнь 2003 — Январь 2007
3 года 8 месяцев
Бармен-официант
-Работа в ресторане и рум-сервисе;
-Обслуживание VIP гостей: помощь гостям в выборе блюд и напитков прием заказа подача и уборка блюд;
-Работа с кассой R-keeper
Август 2001 — Июль 2003
2 года
Ресторан «Яръ»
Повар
Приготовление блюд русской, европейской, авторской кухни;
-Работа в горячем и холодном цеху
Разделка мяса и рыбы
-Изготовление полуфабрикатов
-Приемка и контроль качества сырья
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работа с русской, европейской, авторской кухней; Большой опыт общения и обслуживания VIP гостей; Опыт выездного обслуживания банкетов фуршетов выставок свадеб и др. мероприятий, знание R-keepera, коммуникабельность, опыт работы в сфере обслуживания высокого уровня заведениях, умение находить общий язык с собеседником, стрессоустойчивость, ответственность, готовность к интенсивному ритму работы, желание к дальнейшему развитию и повышению квалификации
Высшее образование
2014
Технологический менеджмент, технолог общественного питания, ресторанный сервис
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения