Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 56 лет, родилась 24 марта 1969
Фрязино (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам
Главный технолог,зам.директор пищевого производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 10 месяцев
Июль 2015 — Июль 2016
1 год 1 месяц
ООО"Глобус"
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Запуск производства,соблюдение и контроль работы по установленным нормам,обучение персонала,ведение документации,контроль качества,сроков годности.
Март 2013 — Июль 2015
2 года 5 месяцев
ЗАО"Тандер"
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Контроль производства,соблюдение тех процессов,сроков годности,ведение документации,заказ сырья,отчётность,работа с персоналом,связь с контролирующими органами.Уменьшение потерь.
Ноябрь 2009 — Март 2013
3 года 5 месяцев
ООО"ФИС Техно"
Фрязино (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог по запуску оборудования
Пуск- наладка и обкатка пищевого оборудования ,на месте его создания,разработка рецептур продукта,для работы данного оборудования, выявление неисправностей,запуск и технологическое сопровождение по запросу заказчика.
Работа на территории заказчика,тестирование оборудования на продукте который хочет клиент,корректировка рецептур.
Июнь 2007 — Октябрь 2009
2 года 5 месяцев
ООО"Алела"
Рязань
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог
Разработка тех.документации,взаимодействие с контролирующими органами,разработка новых видов продукции,контроль входящего сырья,работа с поставщиками,миминизация потерь производства.Разработка технологических карт,составление рецептур.Отчётность.Контроль качества
выпускаемой продукции.Обучение персонала.
Имею свои личные разработки продукта.
Сентябрь 2000 — Апрель 2007
6 лет 8 месяцев
ООО"Руская нива"
Москва
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог
Разработка тех.документации,взаимодействие с контролирующими органами,разработка новых видов продукции,контроль входящего сырья,работа с поставщиками,миминизация потерь производства.Разработка технологических карт,составление рецептур.Отчётность.Контроль качества выпускаемой продукции.Обучение персонала.
Организация производства с 0.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1988
кондитерское и макаронное производство, инженер технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения