Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 12 апреля 1994

Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 3 года 5 месяцев

Июнь 2016Март 2017
10 месяцев
Tutto Bene

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
стандартные обязанности
Март 2015Март 2016
1 год 1 месяц
ООО "АЛИВ"

Москва

Су-Шеф
составление бланков заказа продуктов, ведение журналов (Бракеражный, журнал здоровья, и т.д.) проведение инвентаризации, составление графиков работы поваров, контроль качества продуктов и отдачи блюд, проработки меню
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
Ресторан "Русские Сезоны"

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление, отдача, украшение горячих блюд, супов, гарниров, блюд приготовленных на мангале.
Сентябрь 2013Сентябрь 2015
2 года 1 месяц
Ресторан Zima

Фрязино (Московская область)

Су-шеф
организация работы кухни (поваров) составление заказов, заполнение документации, контроль качества продуктов и отдачи блюд
Май 2015Июль 2015
3 месяца
Ресторан "Кафе Пушкин"

Москва

Повар горячего цеха
приготовление и отдача горячих блюд, контроль качества продуктов и блюд

Навыки

Уровни владения навыками
все остальное при собеседовании
Работа в команде
Организаторские навыки
Контроль качества
Управление персоналом
Подбор персонала
Обучение и развитие
Мотивация персонала

Высшее образование

2017
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения