Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 31 год, родился 12 апреля 1994
Фрязино (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 3 года 5 месяцев
Июнь 2016 — Март 2017
10 месяцев
Tutto Bene
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
стандартные обязанности
Март 2015 — Март 2016
1 год 1 месяц
ООО "АЛИВ"
Москва
Су-Шеф
составление бланков заказа продуктов, ведение журналов (Бракеражный, журнал здоровья, и т.д.) проведение инвентаризации, составление графиков работы поваров, контроль качества продуктов и отдачи блюд, проработки меню
Август 2015 — Ноябрь 2015
4 месяца
Ресторан "Русские Сезоны"
Москва
Повар горячего цеха
Приготовление, отдача, украшение горячих блюд, супов, гарниров, блюд приготовленных на мангале.
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2015
2 года 1 месяц
Ресторан Zima
Фрязино (Московская область)
Су-шеф
организация работы кухни (поваров) составление заказов, заполнение документации, контроль качества продуктов и отдачи блюд
Май 2015 — Июль 2015
3 месяца
Ресторан "Кафе Пушкин"
Москва
Повар горячего цеха
приготовление и отдача горячих блюд, контроль качества продуктов и блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2017
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения