Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 50 лет, родился 18 октября 1974
Фрязино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 7 месяцев
Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Повар диетолог/консультант
Общение с клиентами и подбор индивидуального питания, приготовление правильного сбалансированного питания, предпочтение клиентов обсуждение,контроль снижение веса у клиентов и рекомендации. Три года работы с клиентами по снижению веса, результаты положительные и полное удовлетворение у обоих сторон.
Апрель 2015 — Октябрь 2016
1 год 7 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Шеф-повар
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Октябрь 2013 — Январь 2016
2 года 4 месяца
ООО Дело вкуса
Шеф-повар и соучередитель
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Июнь 2011 — Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО Космос
Оренбург
Бренд шеф-повар
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Сентябрь 2010 — Май 2011
9 месяцев
ООО " ДиА" Бельярдный клуб "Круазе"
Су-шеф
Помощь шеф-повару, участие в разработках меню, контроль качества продуктов, контроль поваров, оптимизация рабочего места по цехам кухни.
Сентябрь 2007 — Февраль 2010
2 года 6 месяцев
казино "Кристалл"
Су-шеф
Помощь шеф-повару, участие в разработках меню, контроль качества продуктов, контроль поваров, оптимизация рабочего места по цехам кухни.
Январь 2005 — Январь 2007
2 года 1 месяц
ресторан" Ваби"
Москва
Повар
рабочий процесс,выполнение полностью от заготовки до отдачи блюд в зал, работа в холодном, горячем, заготовочном цехах
Январь 2004 — Январь 2005
1 год 1 месяц
гостиница "Измайлово"
Москва
Повар
рабочий процесс,выполнение полностью от заготовки до отдачи блюд в зал, работа в холодном, горячем, заготовочном цехах
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Люблю развиваться и на мой взгляд иду в ногу со временем.
Среднее специальное образование
1993
ПТУ-38
кулинария, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения