Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 18 октября 1974

Фрязино (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 7 месяцев

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Повар диетолог/консультант
Общение с клиентами и подбор индивидуального питания, приготовление правильного сбалансированного питания, предпочтение клиентов обсуждение,контроль снижение веса у клиентов и рекомендации. Три года работы с клиентами по снижению веса, результаты положительные и полное удовлетворение у обоих сторон.
Апрель 2015Октябрь 2016
1 год 7 месяцев

www.istokgroup.ru

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Октябрь 2013Январь 2016
2 года 4 месяца
ООО Дело вкуса
Шеф-повар и соучередитель
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Июнь 2011Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО Космос

Оренбург

Бренд шеф-повар
Контроль работы персонала,контроль качества,контроль поставщиков,разработки и внедрение новых блюд, снятие остатков,работа с тех картами, мониторинг себестоимости и наценки.работа с коллективом объединение в команду.
Сентябрь 2010Май 2011
9 месяцев
ООО " ДиА" Бельярдный клуб "Круазе"
Су-шеф
Помощь шеф-повару, участие в разработках меню, контроль качества продуктов, контроль поваров, оптимизация рабочего места по цехам кухни.
Сентябрь 2007Февраль 2010
2 года 6 месяцев
казино "Кристалл"
Су-шеф
Помощь шеф-повару, участие в разработках меню, контроль качества продуктов, контроль поваров, оптимизация рабочего места по цехам кухни.
Январь 2005Январь 2007
2 года 1 месяц
ресторан" Ваби"

Москва

Повар
рабочий процесс,выполнение полностью от заготовки до отдачи блюд в зал, работа в холодном, горячем, заготовочном цехах
Январь 2004Январь 2005
1 год 1 месяц
гостиница "Измайлово"

Москва

Повар
рабочий процесс,выполнение полностью от заготовки до отдачи блюд в зал, работа в холодном, горячем, заготовочном цехах

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с персоналом, командный дух, индивидуальный подход к каждому

Обо мне

Люблю развиваться и на мой взгляд иду в ногу со временем.

Среднее специальное образование

1993
ПТУ-38
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения